Welcome To Blog
Jumat, 15 Oktober 2010

Cara Membuat Antivirus Di Flashdisk

Cara buat antivirus di fd (flashdisk) sbb :
pertama-tama buatlah AUTORUN untuk menjalangkan antivirus pada fd (flashdisk) !, carax copy
antivirus yg berukurang kecil ke fd (flashdisk) kita, sembarang maunya antivirus apa
contonya PCMAV,ANSAV….dll (dicontoh kali ini saya menggunakan PCMAV karna ukurangx kecil
bangat ngak sampe 3 MB). oke deh…kita buat scrip dulu untuk autorun di fd kita….
tinggal ketik or copy aja di notepad

============potong disini============
[AUTORUN]
open=nama antivirus.exe
shellexecute=nama antivirus.exe
shell\scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!\command=nama antivirus.exe
shell=scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!
============potong disini============
kalo udah kita save dengan nama “autorun.inf” (ngak pake tanda kutip) di fd kita
sekarang kita copy aja antivirusnya ke fd..!!!
(ingat kalo ngopy file autorun dan antivirusnya bukan di dalam folder, ingat yah…!!!).
Jadi deh..^_^ kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh drive fd-nya *=*
terus kalo kita klik kanan drive fd-nya BUKANKAH ADA TAMBAHAN KATA DI ATAS KATA AUTOPLAY.
———————————-
- shell\kata anda\command=nama antivirus.exe
- shell=kata anda
———————————-
Lho…gimana cara buka fdnya (#@#$$#%#@) !!!
^_^tinggal di klik kanan aja terus open gampangkan
oyah..gak bagus yah kalo di dalam fd kita ada nama file AUTORUN dan antivirusnya…
merusak pemandangan aja ^_^
kalo gitu kita super hidden aja (itu nama gaulnya)heeeee caranya…?
- buka RUN dari start menu
- terus ketik cmd
- abiz itu…kita masuk kedalam drive fdnya (biasanya di drive f:)
- udah gitu kita tulis commandnya.
f:\>attrib +h +s nama antivirusnya.exe (buat sembunyiin antivirusnya)
f:\>attrib +h +s autorun.inf (buat hidden file autorunnya)
entar ..^_^..ilang deh filenya……..*=*

Di Posting Oleh : Prasetyo ~ http://stefpousibelv1.co.cc/

Artikel Cara Membuat Antivirus Di Flashdisk ini diposting oleh Prasetyo pada hari Jumat, 15 Oktober 2010. Terimakasih atas kunjungan anda serta kesediaan anda membaca artikel ini, Kritik dan saran dapat dapat sampaikan melalui kotak komentar. Semoga Artikel Cara Membuat Antivirus Di Flashdisk dapat Bermanfaat .. ^_^

0 Tulis Komentar:

Berlangganan Posting Terbaru Via Email Disini:

Delivered by FeedBurner

Subscribe to ...Stef Pousibel... by Email

YM Admin

Pengikut

Total Pengunjung Web Counters
Free Web Counter
Informasi IT dan Berita Terkini Tukeran Link